Newsletter

Receitas

Bife de Peru em Crosta de Mostarda

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 40 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2595
Bife de Peru em Crosta de Mostarda

Com uma cobertura inusitada, o Bife de Peru Sadia ganha ares de festa com muito glamour.

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a Crosta de Mostarda:
  • Biscoito
    12 Biscoitos Biscoitos cream cracker triturados
  • Clara
    1 Clara Clara
  • Mostarda
    2 colheres de sopa de Mostarda Mostarda L?ancienne
Para os bifes:
Para Fritar:


Modo de Preparo

Para a Crosta de Mostarda
  • 01

    Num recipiente, junte todos os ingredientes da crosta e misture até ficar homogêneo.

Para os bifes
  • 01

    Retire os bifes da embalagem, remova o saquinho protetor e acomode-os em cima de uma tábua de cozinha. Se os bifes forem grandes, corte-os ao meio. Reserve.

  • 02

    Sobre cada bife, acomode um pouco da crosta de mostarda e aperte bem com a palma da mão para que fique bem aderida ao bife. Reserve.

Para Fritar
  • 01

    Numa frigideira, aqueça bem a Qualy e frite os bifes aos poucos até dourar. Com cuidado, vire-os para que dourem por igual. Vire novamente, abaixe o fogo e tampe por 3 minutos para que os bifes fiquem bem cozidos.

  • 02

    Sirva em seguida com abobrinha refogada.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 188,0 kcal = kJ
Carboidratos 11,0 g
Proteínas 23,0 g
Gorduras Totais 5,6 g
Gorduras Saturadas 1,5 g
Gordura Trans 0,0 g
Colesterol 32,0 mg
Fibra Alimentar 0,4 g
Sódio 932,0 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto