Ir para o conteúdo

Almôndegas Veg & Tal com Creme de Cogumelo Paris, Ciboulette e Arroz 7 Grãos

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Almôndega Veg & Tal Sadia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de cogumelos paris fatiado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulette picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira grande em fogo médio, prepare as Almôndegas Veg & Tal Sadia conforme as informações da embalagem e reserve.

Na mesma frigideira, leve ao fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter e em seguida os cogumelos e misture bem até soltar um pouco de líquido.

Adicione o creme de leite fresco, o sal, a pimenta do reino e deixe ferver por 10 minutos ou até encorpar.

Coloque as Almôndegas Veg & Tal Sadia, misture bem e finalize com as ciboulette.

Em uma panela média em fogo médio coloque o óleo, a cebola, misture bem e adicione o arroz 7 grãos e cubra com água.

Cozinhe até secar todo o líquido ou os grãos estiverem macios.

Sirva em seguida as Almôndegas Veg & Tal Sadia com o creme de cogumelos e o arroz 7 grãos com as nozes e a salsinha picada.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.