Ir para o conteúdo

Arancini de Pernil Espumante

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lascas de Pernil Espumante Speciale Sadia (sobras do Pernil já cozido)
  • 5 colheres (servir) de risoto do dia anterior (*verifique o Risoto de abóbora com creme de burrata)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar (imersão)

Compartilhe

Modo de preparo

Misture as lascas de Pernil Espumante Speciale Sadia com o risoto (gelados);

Faça bolinhas com a mistura;

Passe as bolinhas pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente (imersão), até que os bolinhos de risoto com pernil estejam dourados.

Sirva os arancinis com molho de pimenta.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.