Ingredientes
- 4 gomos de Linguiça toscana Sadia cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Em uma panela, doure as linguiças (sem a adição de gordura inicialmente). Acrescente o óleo e refogue cebola e o alho; junte o arroz e refogue um pouco mais;
Quando o arroz começar a grudar no fundo da panela, adicione o tomate, o pimentão e misture bem. Adicione a água e o sal. Neste momento você pode adicionar um ou mais ingredientes sugeridos na lista extra de temperos;
Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque;
Acrescente o queijo parmesão, misture e sirva em seguida.