Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de Fígados de frango Orgânicos Sadia cortados em cubos *
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 3 talos de salsão descascados e cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1l de caldo de vegetais
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os Fígados de frango Orgânicos Sadia;

2 Adicione a cebola, cenoura e salsão e grelhe um pouco mais;

3 Junte o arroz e refogue. Adicione o vinho branco e deixe que evapore;

4 Tempere com sal e vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja no ponto;

5 Se necessário, corrija o sal e tempere com pimenta a gosto;

6 Desligue o fogo e coloque a manteiga e o cheiro-verde e misture. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.