Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Farofa:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga orgânica
  • ½ xícara (chá) de cebola orgânica pequena picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura orgânica picadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem orgânica picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho orgânica
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde orgânico picado
  • Para a Ave Orgânica:

  • 1 Ave Orgânica Sadia *
  • 500 gramas de batata bolinha orgânica
  • 200 gramas de tomate cereja orgânico
  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico

Modo de preparo

1 Para a farofa, leve ao fogo médio em uma panela média a manteiga orgânica, a cebola orgânica picada e refogue por uns 5 minutos ou até que doure.

2 Adicione a cenoura orgânica, a vagem orgânica, a farinha de milho orgânica e misture bem.

3 Finalize com o sal, o cheiro verde orgânico picado e misture.

4 Recheie a Ave Orgânica Sadia com a farofa e leve para assar de acordo com as orientações da embalagem, e quando estiver faltando 30 minutos para finalizar.

5 Adicione as batatas bolinha orgânicas, o tomate cereja orgânico, o azeite e leve para assar.

6 Sirva em seguida a Ave Orgânica Sadia recheada com farofa, batatas e tomate assado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.