Ir para o conteúdo

Bagel Burguer com Pepperoni e Cheddar

ícone tempo de preparo 45 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Hambúrgueres:

  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • Óleo vegetal (para fritar)
  • 6 fatias de Copa Speciale Sadia
  • 2 Hambúrgueres de Frango com Pepperoni Speciale Sadia
  • 6 colheres (sopa) de cheddar cremoso
  • 2 pães tipo bagel
  • Batatas rústicas Sadia:

  • 2 xícaras (chá) de Batatas Rústicas Sadia

Compartilhe

Modo de preparo

Hambúrgueres:

Segue as rodelinhas de alho-poró com um pano limpo ou papel-toalha;

Aqueça o óleo e frite as rodelas, até que fiquem levemente douradas. Escorra em papel-toalha e reserve;

Em uma assadeira antiaderente coloque as fatias de copa (deixe as fatias lado a lado, sem sobrepor);

Leve ao forno e 200 graus por 20 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve;

Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem e reserve; na mesma frigideira, coloque o cheddar e aqueça;

Para a montagem, abra os bagels, posicione os hambúrgueres sobre as bases, cubra com muito cheddar (pode deixar vazar para o prato); por cima, salpique os crocantes de alho-poró e os crocantes de copa inteiros. Feche os bagels.

Batatas rústicas Sadia:

Prepare as batatas rústicas conforme as instruções da embalagem. Sirva acompanhando os hambúrgueres.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.