Ir para o conteúdo

Baguete de Parmesão com Mortadela, Mussarela, Tapenade de Azeitona e Rúcula

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Tapenade de azeitona preta:

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Montagem e finalização:

  • 4 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
  • 1 baguete de parmesão grande
  • 1 pacote de Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia
  • Rúcula a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Tapenade de azeitona preta:

Coloque em um processador, a azeitona, as nozes, o alho e o azeite.

Bata em modo pulsar, para ficar com pedacinhos maiores sem virar uma pasta lisa.

Reserve.

Montagem:

Em uma frigideira média, coloque o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e leve ao fogo médio para derreter.

Distribua a mussarela derretida na baguete de parmesão, em seguida coloque a Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia , 4 colheres(sopa) de tapenade de azeitona preta reservada e finalize com as rúculas.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.