Ingredientes
Tapenade de azeitona preta:
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
Montagem e finalização:
- 4 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia
- 1 baguete de parmesão grande
- 1 pacote de Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia
- Rúcula a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Tapenade de azeitona preta:
Coloque em um processador, a azeitona, as nozes, o alho e o azeite.
Bata em modo pulsar, para ficar com pedacinhos maiores sem virar uma pasta lisa.
Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira média, coloque o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia e leve ao fogo médio para derreter.
Distribua a mussarela derretida na baguete de parmesão, em seguida coloque a Mortadela Defumada Fatiada Soltíssimo Sadia , 4 colheres(sopa) de tapenade de azeitona preta reservada e finalize com as rúculas.
Sirva em seguida!