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Berinjela Defumada Espalmada com Almôndegas e Molho de Tahine

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Ingredientes

  • 1 pacote de Almôndegas Sadia Veg&Tal (12 unidades)
  • 3 berinjelas pequenas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Páprica picante a gosto
  • Brotos de rúcula ou rabanete
  • Fatias de pão tostados

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Modo de preparo

Prepare as Almôndegas Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

Descasque as berinjelas com a ajuda de um descascador, mantendo-as inteiras; leve-as ao forno a 240 graus por 20 minutos, até que fiquem moles;

Em 3 pratos, coloque as berinjelas (1 em cada) e amasse-as com a ajuda de um garfo, espalhando-as pelo fundo do prato;

Por cima, distribua as almôndegas já prontas;

Prepare um molho misturando o azeite, o tahine, o iogurte, o sal e a páprica;

Regue as berinjelas e almôndegas com o molho e por cima espalhe alguns brotos. Sirva com as torradas de pão.

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