Bife Ancho à Milanesa Temperado (farinha, Sálvia e Parmesão) com Molho Maionese com Raspas de Limão


Ingredientes
Bife Ancho à milanesa especial:
- 2 cortes suínos Bife Ancho Speciale Sadia
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ramo de sálvia picada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
- Óleo vegetal para fritar
Maionese caseira cítrica:
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- Raspas de 1 limão
- 1 ramo de salsinha picada
Compartilhe
Modo de preparo
Bife Ancho à milanesa especial:
Tempere os cortes de carne com sal e pimenta;
Passe rapidamente os bifes anchos pela farinha de trigo, retirando o excesso; depois, passe pelo ovo batido;
Em um prato misture a farinha de rosca, a sálvia picada e o parmesão e passe os cortes suínos nesta mistura, envolvendo-os bem;
Frite em imersão ou, se preferir, asse em forno a 220 graus por 20 minutos.
Maionese caseira cítrica:
Em um liquidificador ou mixer, coloque o ovo, a mostarda, o suco de limão e o sal e bata;
Continue batendo em velocidade lenta e vá adicionando o óleo em fio, aos poucos, até que a maionese ganhe consistência;
Finalize a maionese com as raspas de limão e com a salsinha picada.
Sirva os cortes de bife ancho à milanesa com a maionese cítrica.