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Bife Ancho à Milanesa Temperado (farinha, Sálvia e Parmesão) com Molho Maionese com Raspas de Limão

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Ingredientes

  • Bife Ancho à milanesa especial:

  • 2 cortes suínos Bife Ancho Speciale Sadia
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ramo de sálvia picada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
  • Óleo vegetal para fritar
  • Maionese caseira cítrica:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • Raspas de 1 limão
  • 1 ramo de salsinha picada

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Modo de preparo

Bife Ancho à milanesa especial:

Tempere os cortes de carne com sal e pimenta;

Passe rapidamente os bifes anchos pela farinha de trigo, retirando o excesso; depois, passe pelo ovo batido;

Em um prato misture a farinha de rosca, a sálvia picada e o parmesão e passe os cortes suínos nesta mistura, envolvendo-os bem;

Frite em imersão ou, se preferir, asse em forno a 220 graus por 20 minutos.

Maionese caseira cítrica:

Em um liquidificador ou mixer, coloque o ovo, a mostarda, o suco de limão e o sal e bata;

Continue batendo em velocidade lenta e vá adicionando o óleo em fio, aos poucos, até que a maionese ganhe consistência;

Finalize a maionese com as raspas de limão e com a salsinha picada.

Sirva os cortes de bife ancho à milanesa com a maionese cítrica.

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