Ingredientes
- 2 cortes suínos Bife Ancho Speciale Sadia
Bife Ancho e aspargos salteados ao molho de mostarda:
- 2 colheres (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 aspargos sem os talos cortados ao meio
- 1 dente de alho negro
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- Salsinha picada a gosto
Batatas fritas:
- 2 batatas cortadas em palitos com a casca
- Óleo vegetal (para fritar)
- Sal a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Bife Ancho e aspargos salteados ao molho de mostarda:
Tempere os cortes com metade do sal e com pimenta;
Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os bifes anchos, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto desejado;
Retire os cortes suínos da frigideira e reserve;
Na mesma frigideira, adicione azeite e salteie os aspargos, até que fiquem cozidos, mas ainda crocantes; tempere com 1 pitada de sal; reserve os aspargos;
Ainda na mesma frigideira, adicione o alho negro e esfregue-o nas paredes da frigideira para que comece a desmanchar;
Junte o creme de leite e a mostarda e mexe, cozinhando em fogo baixo, até que o alho desmanche completamente e o molho comece a borbulhar; corrija o sal e adicione salsa fresca. Reserve esses componentes.
Batatas fritas:
Com um pano limpo ou papel para cozinha seque as batatas;
Aqueça o óleo e frite as batatas em imersão;
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.
Sirva os cortes suínos grelhados, os aspargos e as batatas com o molho de alho negro.