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Bife Ancho com Molho de Mostarda e Alho Negro e Batatas Fritas e Aspargos

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Ingredientes

  • 2 cortes suínos Bife Ancho Speciale Sadia
  • Bife Ancho e aspargos salteados ao molho de mostarda:

  • 2 colheres (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 aspargos sem os talos cortados ao meio
  • 1 dente de alho negro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • Salsinha picada a gosto
  • Batatas fritas:

  • 2 batatas cortadas em palitos com a casca
  • Óleo vegetal (para fritar)
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

Bife Ancho e aspargos salteados ao molho de mostarda:

Tempere os cortes com metade do sal e com pimenta;

Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os bifes anchos, dourando da ambos os lados e nas laterais, até que estejam no ponto desejado;

Retire os cortes suínos da frigideira e reserve;

Na mesma frigideira, adicione azeite e salteie os aspargos, até que fiquem cozidos, mas ainda crocantes; tempere com 1 pitada de sal; reserve os aspargos;

Ainda na mesma frigideira, adicione o alho negro e esfregue-o nas paredes da frigideira para que comece a desmanchar;

Junte o creme de leite e a mostarda e mexe, cozinhando em fogo baixo, até que o alho desmanche completamente e o molho comece a borbulhar; corrija o sal e adicione salsa fresca. Reserve esses componentes.

Batatas fritas:

Com um pano limpo ou papel para cozinha seque as batatas;

Aqueça o óleo e frite as batatas em imersão;

Escorra em papel absorvente e tempere com sal.

Sirva os cortes suínos grelhados, os aspargos e as batatas com o molho de alho negro.

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