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Bife Ancho Suíno com Batata Doce Rústica e Pesto de Limão-siciliano

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Ingredientes

  • Pesto de limão-siciliano:

  • 1 e ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de salsa fresca
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Suco de limão-siciliano
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata doce rústica:

  • 2 batatas doce laranja descascada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Bife Ancho Suíno:

  • 1 pacote de Bife Ancho suíno Sadia Speciale descongelado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite

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Modo de preparo

Pesto de limão-siciliano:

No processador de alimentos ou liquidificador, coloque o azeite, o manjericão, a salsa, o alho picado, ligue, e bata por 2 minutos.

Coloque em um recipiente de vidro e coloque o parmesão ralado, o suco e as raspas do limão siciliano e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Batata doce rústica:

Descasque as batatas doce laranja e corte em palitos irregulares.

Coloque em uma assadeira e regue com o azeite e o alecrim.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Reserve.

Bife Ancho:

Tempere o Bife Ancho Suíno Sadia Speciale com sal e lemon papper.

Em uma frigideira média em fogo médio, coloque o azeite e os Bifes Ancho temperados e grelhe por 8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido por completo.

Sirva o Bife Ancho com a batata doce com a batata doce rústica e o pesto de limão siciliano!

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