Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (250g) de Peito de Peru Sadia fatiado e cortado em cubinhos *
  • 2 xícaras (300g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de iogurte natural sem açúcar
  • 1 dente de alho grande ralado
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em uma tigela grande misture o Peito de Peru Sadia em cubinhos, o Queijo Mussarela Sadia, o ovo, a farinha de trigo, o parmesão e a salsinha até obter uma massa homogênea e uniforme.

2 Faça bolinhas médias, empane na farinha de rosca e leve para congelar por 30 minutos.

3 Para o molho de alho, use uma tigela pequena e misture a maionese, o iogurte e o alho ralado no ralo fino. Reserve.

4 Retire os bolinhos do freezer e frite em óleo quente até que fique dourado.

5 Sirva ainda quente e acompanhado do molho de alho.

6 Obs: Na receita do molho o alho pode ser substituído por ervas picadas de sua preferência.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.