BRUSCHETTAS DE PESTO COM CENOURA, ABOBRINHA E PARMA | Sadia

Receitas

BRUSCHETTAS DE PESTO COM CENOURA, ABOBRINHA E PARMA

15 minutos
8 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • a gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • a gosto Sal
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura descascada
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 8 fatias de Presunto tipo parma Sadia

Preparo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;
  2. Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;
  3. Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma. Sirva.

Receitas Relacionadas

SALADA DE PALMITO COM PRESUNTO TIPO PARMA SALADA DE PALMITO COM PRESUNTO TIPO PARMA
BERINJELA RECHEADA COM PRESUNTO TIPO PARMA BERINJELA RECHEADA COM PRESUNTO TIPO PARMA
MUSSARELA RECHEADA COM PRESUNTO TIPO PARMA MUSSARELA RECHEADA COM PRESUNTO TIPO PARMA
SALADA AGRIDOCE COM PRESUNTO TIPO PARMA SALADA AGRIDOCE COM PRESUNTO TIPO PARMA

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Presunto Tipo Parma Fatiado

Presunto Tipo Parma Fatiado

Presunto Tipo Parma Desossado Inteiro

Presunto Tipo Parma Desossado Inteiro

Presunto Tipo Parma Desossado em Partes

Presunto Tipo Parma Desossado em Partes

Presunto Cozido Royale

Presunto Cozido Royale