Ir para o conteúdo

Bruschettas de Pesto com Cenoura, Abobrinha e Presunto Tipo Parma Sadia Speciale

ícone tempo de preparo 15 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • A gosto Sal
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura descascada
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 8 fatias de Presunto tipo parma Sadia

Compartilhe

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;

Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;

Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.