Ir para o conteúdo

Burguer de Vegetais Veg&tal com Maionese Vegana de Azeitonas, Rúcula e Tomate

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 Burguer de vegetais Sadia Veg&Tal
  • 2 xícaras de óleo
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de chá de leite vegetal gelado
  • 5 folhas de rúcula
  • 3 fatias de tomate
  • 3 fatias de queijo minas padrão
  • QB sal e pimenta do reino
  • 1 pão de hambúrguer
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas

Compartilhe

Modo de preparo

Coloque o leite, o sal, o suco de limão e a pimenta no liquidificador e bata na velocidade média. Junte o óleo em fio, bem devagar, sem parar de bater, até atingir a consistência desejada. (Quanto mais óleo, mais firme fica)

Dica: você pode temperar sua maionese com salsinha, com alho, com páprica ao invés da azeitona. É só colocar o tempero que quiser junto com o leite.

Prepare o burguer conforme descrito na embalagem, e nos últimos minutos, coloque sobre ele as fatias de queijo para derreterem.

Monte seu sanduíche com todos os ingredientes

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.