Ir para o conteúdo

Caçarola de Abobrinha com Carne Moída

ícone tempo de preparo 50 ícone porções 3 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de Carne Moída Sadia Veg&Tal (300g)
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher (café) de sal Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
  • 3 cenouras cortadas em tiras finas
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de parmesão ralado

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a Carne Moída Sadia Veg&Tal, depois, junte a cebola e refogue um pouco mais;

Adicione os tomates pelados e tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho desmanche e fique encorpado, finalize com as folhas de manjericão;

Em uma frigideira grande, aqueça o restante do azeite e refogue rapidamente as abobrinhas e cenouras (3 minutos);

Em um refratário que possa ir ao forno, faça camadas intercalando molho de carne, vegetais em tiras e muçarela. Por cima, espalhe o queijo parmesão;

Leve o refratário ao forno a 220 graus por 20 minutos. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.