Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de Carne Moída Sadia Veg&Tal (300g)
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher (café) de sal Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
- 3 cenouras cortadas em tiras finas
- 200g de muçarela fatiada
- 100g de parmesão ralado
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a Carne Moída Sadia Veg&Tal, depois, junte a cebola e refogue um pouco mais;
2 Adicione os tomates pelados e tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho desmanche e fique encorpado, finalize com as folhas de manjericão;
3 Em uma frigideira grande, aqueça o restante do azeite e refogue rapidamente as abobrinhas e cenouras (3 minutos);
4 Em um refratário que possa ir ao forno, faça camadas intercalando molho de carne, vegetais em tiras e muçarela. Por cima, espalhe o queijo parmesão;
5 Leve o refratário ao forno a 220 graus por 20 minutos. Sirva.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
