Ir para o conteúdo

Calabresa com Mini Cebola Tostada e Tomatinho

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa Sadia
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 15 mini cebolas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja com rama
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 pães franceses

Compartilhe

Modo de preparo

Retire a película das calabresas e corte em rodelas.

Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

Adicione as calabresas cortadas e frite até que fiquem douradas.

Coloque no refratário que for servir e reserve.

Na mesma frigideira, coloque as minis cebolas, os tomates-cereja e grelhe por 2 minutos ou até que doure por igual.

Coloque as minis cebolas e o tomate-cereja junto com as calabresas.

Sirva em seguida com fatias de pão francês.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.