Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 Porção de Feijão Carioca Livre & Lev Sadia *
  • 1 Fatia de Pão de Forma Cortado Em Cubos
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite
  • ½ Colher de Chá de Cominho Em Pó
  • 1 Ramo de Salsa
  • 5 Pimentas Biquinho
  • QB Sal E Pimenta Do Reino

Modo de preparo

1 Coloque as folhas de salsa com uma pitada de sal em um almofariz e amasse bem, em seguida acrescente o azeite. Tempere com o cominho e pimenta do reino.

2 Passe os cubos de pão no azeite temperado e transfira para uma frigideira em fogo baixo. Vá mexendo até deixar os cubos de pão levemente torrados. Reserve.

3 Com um mixer, bata as 3 porções do feijão carioca Livre & Lev e aqueça. Finalize com os croutons e as pimentas biquinho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.