Ir para o conteúdo

Caldo de Couve-flor com Crocante de Linguiça Calabresa

ícone tempo de preparo 35 ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa Sadia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 couve-flor média picada
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Retire a película das linguiças calabresas Sadia e corte em cubos pequenos.

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

Quando aquecer, coloque as linguiças calabresas picadas e deixe grelhar por 5 minutos ou até que estejam douradas.

Coloque em um recipiente e reserve.

Na mesma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.

Em seguida coloque o alho-poró, o alho e refogue por 3 minutos ou até que comece a dourar.

Adicione a couve-flor, a água, o creme de leite, e tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a couve-flor esteja cozida.

Bata toda a mistura no liquidificador até que esteja lisa e homogênea.

Coloque em um recipiente que for servir e finalize com os cubos de linguiça calabresa e a salsinha picada.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.