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Chef Leo Abreu: Ossobuco com Creme de Couve-flor e Gremolata

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Ingredientes

  • 1 Ossobuco Sadia Speciale
  • 1 couve-flor (crua. cortar em pequenos pedaços para ajudar no cozimento)
  • 500ml de leite
  • 50g de nata
  • 30g de manteiga
  • Sementes de cardamomo
  • 1 maço de salsinha (picar bem pequena para gremolata)
  • 1 limão Siciliano
  • 2 dentes de alho
  • 100g de Farofa de Pão Velho (vou levar)
  • 50ml de Azeite
  • 5 cebolas pérola (mini) (descascar e cortar ao meio)
  • 50g de parmesão fresco (ralar fino)

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Modo de preparo

Prepare o Ossobuco conforme a embalagem.

Adicione couve-flor em uma panela com leite e cardamomo.

Após cozinhar a couve-flor, bata em um processador, adicione sal e pimenta-do-reino, manteiga e parmesão a gosto.

Para a Gremolata:

Pique salsinha e cebolinha, adicione azeite, sal, raspas de limão siciliano, suco de limão siciliano e pimenta-do-reino a gosto.

Misture tudo e reserve.

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