Ir para o conteúdo

Chef Leo Abreu: Ossobuco com Risoto de Limão

ícone tempo de preparo 40 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Ossobuco Sadia Speciale
  • 250g de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 250ml de vinho branco
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1 cebola
  • 100g de parmesão
  • 50g de Dill fresco
  • Limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta do Reino fresca

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Ossobuco conforme a embalagem

Risoto de Limão Siciliano:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e manteiga.

Adicione o arroz arbóreo e misture bem.

Acrescente o vinho branco, espere secar um pouco e em seguida vá regando com o caldo, até chegar no ponto al dente.

Acrescente raspas de limão siciliano, parmesão, sal, pimenta do reino e misture bem.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.