Ir para o conteúdo

Conchiglione de Frango

ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango Sadia Bio desfiado
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ½ xícara de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 latas de milho drenado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • Macarrão conchiglione
  • 150g de queijo mussarela Sadia ralado

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.

Adicionar o frango Sadia Bio desfiado e refogar até começar a dourar.

Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.

Juntar a salsinha. Reservar.

No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.

Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Temperar com sal e noz-moscada.

Dispor o creme de milho em uma forma refratária.

Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.

Dispor o queijo mussarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.