Ir para o conteúdo

Conchiglione de Mortadela, Mussarela, Tomate e Manjericão

ícone tempo de preparo 60 ícone porções 10 porções
Voltar

Ingredientes

  • Molho de tomate:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 latas de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ramos de manjericão
  • Conchiglione:

  • 2 pacotes de Mortadela Defumada Sadia
  • 1 pacote de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia
  • 4 tomates em cubos
  • Manjericão a gosto
  • ½ pacote de conchiglione cozido
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Compartilhe

Modo de preparo

Molho de tomate:

Em uma panela média em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

Adicione o tomate pelado, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos para apurar.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com manjericão. Reserve.

Conchiglione:

Corte a Mortadela Defumada Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia em cubos pequenos e coloque em um bowl médio.

Adicione os tomates, o manjericão e misture bem.

Recheie os conchigliones e reserve.

Em uma travessa redonda grande, coloque o molho de tomate reservado e em seguida os conchigliones recheados.

Adicione o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.