Ingredientes
- 1 pacote de salsicha Sadia
- 20 palitos de churrasco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Ketchup a gosto
Compartilhe
Modo de preparo
Corte as salsichas Sadia ao meio e espete com os palitos de churrasco.
Reserve.
Em um bowl médio, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, fubá e o fermento em pó.
Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.
Coloque o óleo em uma panela pequeno e leve ao fogo médio para aquecer.
Assim que estiver quente, mergulhe a salsicha uma a uma na massa e frite imediatamente.
Gire o palito para ir dourando por igual.
Faça com todas as salsichas.
Sirva em seguida com o ketchup!