Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxas de frango Sadia descongeladas (1Kg) *
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

1 Tempere as coxas com o alho, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;

2 Em uma panela aquecida, doure as coxas de frango em sua própria gordura; acrescente a cebola e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos;

3 Junte os tomates, o milho verde e cozinhe por mais 15 minutos. Acerte o sal, desligue o fogo e finalize salpicando o cheiro-verde.

4 Dica: Sirva com arroz branco e feijão preto.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.