Ingredientes
- 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia (1kg)
- Raspas de 2 limões
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (café) de louro em pó ou 4 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco descascado e ralado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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Modo de preparo
Na véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um recipiente e, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas e misture;
Tampe o recipiente e reserve em geladeira para descongelar e marinar até o dia seguinte;
Em uma grelha ou frigideira, derreta a margarina e grelhe as coxinhas das asas, até que fiquem douradas. Sirva em seguida.