Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho bechamel:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 8 fatias de Presunto Royale Sadia Speciale
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 4 fatias de pão rústico
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

Molho bechamel:

1 Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha, misturando, até que a farinha ganhe coloração amendoada;

2 Junte o leite, mexendo e incorporando o leite à mistura de farinha com manteiga;

3 Coloque a folha de louro e o sal. Continue mexendo, em fogo baixo, até que o molho ganhe consistência;

4 Finalize com noz-moscada ralada. Reserve.

Montagem e finalização:

5 Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de pão de ambos os lados;

6 Para a montagem, coloque 2 das fatias de pão lado a lado em uma assadeira. Por cima de cada fatia, coloque um pouco do molho as fatias de Presunto Royale Sadia (4 fatias para cada sanduíche) e cubra com um pouco de queijo.

7 Feche os sanduíches com as fatias de pão que restaram, cubra-as com o restante do molho e coloque na última camada mais queijo;

8 Leve ao forno a 240 graus por 10-15 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.