Ir para o conteúdo

Curry de Natal

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 cebolas roxas cortadas em cubos médios
  • ½ abóbora cabotian cortada em cubos médios
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cortadas em pequenos floretes
  • 6 garrafas de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada finamente
  • Folhas de coentro
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peito de Peru Temperado sem osso Sadia e corte-o em lascas;

Em uma panela, coloque o óleo de gergelim e junte as lascas do peru;

Adicione as cebolas, as abóboras, as cenouras, os floretes de couve-flor e refogue um pouco mais;

Junte o leite de coco, o curry, o gengibre e a pimenta e deixe cozinhando até que os vegetais estejam cozidos;

Desligue o fogo e adicione as folhas de coentro e as amêndoas. Sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.