Ir para o conteúdo

Cuscuz Marroquino com Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel e Salada Fresca de Cenoura

ícone tempo de preparo 10 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 Porção de Cuscuz Marroquino com pimentões e abobrinha Livre & Lev Sadia
  • 1 Porção de Filé de frango com molho de mostarda e mel Livre & Lev Sadia
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ramos de hortelã fresca picados grosseiramente
  • ¼ copo de iogurte natural
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • QB sal e pimenta do reino

Compartilhe

Modo de preparo

Misture o iogurte com o azeite, o suco de limão, a hortelã, a mostarda o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar homogêneo. Em seguida envolva as cenouras com esse molho.

Aqueça as porções dos produtos Livre & Lev conforme orientação da embalagem e sirva acompanhado dessa salada fresca e crocante.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.