Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 Fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • 150g de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos *
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picados finamente
  • 1 filé de peito de frango Sadia cozido e desfiado
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) abóbora japonesa (cabotiá) descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 pimentas cambuci picadas finamente
  • ¼ de pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara (chá) de farinha d'água
  • 1 tomate italiano cortado em cubos pequenos
  • 400ml de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Salsinha e cebolinha picadas finamente a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o presunto cozido e o frango desfiado e incorpore.

2 Em seguida, adicione a abobrinha, a abóbora e as pimentas e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Acrescente as farinhas e mexa bem.

3 Envolva o caldo quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar.

4 Quando desgrudar do fundo da panela, disponha o tomate, as ervas e ajuste o sal.

5 Unte com azeite forminhas pequenas de empada ou Muffin e disponha a massa ainda quente. Desenforme morno.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.