Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Presunto Tipo Parma Sadia Speciale *
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) da farinha da tapioca granulada
  • 200g de queijo coalho ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de goiabada cremosa
  • ¼ de pimenta Dedo de moça sem sementes cortada finamente

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça o leite e adicione a farinha de tapioca, cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e adicione o queijo (aguarde até que a farinha absorva todo o líquido);

2 Forre uma assadeira com plástico-filme e espalhe a massa da tapioca (ainda morna), formando uma camada no fundo da assadeira;

3 Leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora;

4 Com a ajuda de uma faca, porcione a massa em pequenos quadradinhos;

5 Unte uma assadeira com óleo e posicione as bolinhas lado a lado. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos (se preferir, frite os quadradinhos em óleo quente);

6 Para a montagem, espete 1 pedaço de Presunto tipo Parma dobrado em 1 palito, seguido por um quadradinho de tapioca;

7 Para o molho, misture a goiabada com a pimenta. Sirva os espetinhos com o molho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.