Ir para o conteúdo
Voltar

Por Chef Tahnee Fong

Ingredientes

  • 1cx de Escalope Suíno Sadia Speciale *
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 20g de Cebola
  • 200g de Arroz 7 grãos
  • 600ml de água
  • QB. de sal
  • 10g de Alho picado (bem pequeno)
  • 150g de Bacon Sadia picados em cubos pequenos.
  • 120g Amêndoas em lascas douradas para polvilhar

Modo de preparo

1 Em uma panela, aqueça 10ml de azeite e adicione o bacon picado, deixe o bacon ficar bem crocante, retire o excesso da gordura e reserve o bacon.

2 Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o arroz 7 grãos.

3 Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.

4 Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

5 Em um prato adicione o arroz, jogue as amêndoas e o bacon por cima e sirva com o Escalope Speciale.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.