Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 300g de Peito de Peru Sadia fatiado *
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • Espetos para churrasco
  • 1 fio de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Corte as fatias de abacaxi em pedaços de tamanho médio, mais ou menos do tamanho dos cubos de pimentão. Reserve a calda da lata para fazer o molho.

2 Espete as fatias de Peito de Peru Sadia dobradas no espeto intercalando com o abacaxi e os cubos de pimentão, até finalizar os ingredientes.

3 Em uma frigideira média aqueça um fio de azeite e grelhe-os em fogo médio até começar a dourar.

4 Reserve os espetos e, na mesma frigideira, adicione a calda do abacaxi e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5 Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 5 minutos, ou até reduzir e formar uma calda mais espessa.

6 Sirva o espetinhos acompanhados do molho.

7 Obs: Você pode grelhar o espetinho na chapa, na churrasqueira ou na frigideira. Se necessário quebre o espeto para que caiba dentro da frigideira.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.