Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (indicamos utilizar o fradinho)
  • 200 g de bacon em cubos Sadia
  • 2 gomos de linguiça tipo calabresa Sadia *
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem semente em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem semente em cubos pequenos
  • ½ xícara chá de azeite
  • 1 e ½ xícara chá de farinha de mandioca crua
  • Salsinha e cebolinha para finalizar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, fritar levemente o bacon e a linguiça, até soltar a gordura levemente.

2 Acrescentar o azeite e a cebola e refogar até ficar levemente dourada. Depois disso colocar o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta e deixar refogar para soltar os sabores.

3 Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca aos poucos. Finalizar com a salsinha e a cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino se precisar.

4 Dica: para uma receita mais úmida acrescentar margarina ou manteiga ao final do processo e misturar igualmente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.