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Ingredientes

  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de preparo

1 Divida os medalhões na metade, cortando-os no sentido transversal, obtendo 2 bifes mais finos; tempere os medalhões com o sal;

2 Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, pelo ovo batido e, por fim, empane-os na farinha de rosca;

3 Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça. Grelhe os filés, de ambos os lados, até que fiquem crocantes e dourados (aproximadamente 2 minutos de cada lado). Reserve;

4 Na mesma frigideira, coloque o cream cheese, a água e o cominho e misture;

5 Desligue o fogo e acrescente a mostarda; misture mais uma vez;

6 Sirva os empanados dourados com o molho de mostarda.

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