Ir para o conteúdo

Filet Mignon Suíno Au Poivre

ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 peças de filé mignon suíno Sadia
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de pimenta verde em grãos
  • ¼ xícara de conhaque
  • 300ml de creme de leite fresco

Compartilhe

Modo de preparo

Cortar o filé mignon suíno em medalhões altos.

Temperar os medalhões de filé mignon suíno com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar todos os lados dos filés.

Colocar em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Na mesma frigideira, colocar mais um fio de azeite, e a pimenta verde.

Adicionar o conhaque e flambar.

Misturar bem para retirar toda a crostinha que ficou na frigideira, adicionar o creme de leite fresco, temperar com sal, misturar e deixar reduzir.

Servir o medalhão com o molho e purê de batata.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.