FRANGO CROCANTE COM COBERTURA DE VEGETAIS | Sadia

Receitas

FRANGO CROCANTE COM COBERTURA DE VEGETAIS

20 minutos
2 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 1/2 abobrinha cortada em rodelas
  • 1/2 berinjela cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • a gosto Pimenta-do-reino preta moíd
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 pacote de Frango Crocante com Cream Cheese Sadia preparado conforme as instruções da embalagem
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates

Preparo

  1. Em um recipiente coloque os vegetais e tempere-os com o azeite, a pimenta e o tomilho fresco;
  2. Aqueça uma grelha ou chapa e grelhe os vegetais;
  3. Acomode os filés de Frango com Cream Cheese em uma assadeira (depois de prontos) e, por cima de cada um deles, distribua as rodelas de vegetais e cubra com molho de tomates. Leve ao forno a 240°C por 10-15 minutos. Sirva!

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

PERU DESOSSADO E RECHEADO SADIA PCT 3,0KG  (2,5 A 3,5KG)

PERU DESOSSADO E RECHEADO SADIA PCT 3,0KG (2,5 A 3,5KG)

Frango Crocante com Cream Cheese

Frango Crocante com Cream Cheese

Frango ao molho Mediterrâneo

Frango ao molho Mediterrâneo

Filé de Frango com Raspas de Limão

Filé de Frango com Raspas de Limão