Ir para o conteúdo

Frango Glaceado

ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de suco de laranja
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colher de sopa de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • Laranja cortada
  • 2 talos de cebolinha picada

Compartilhe

Modo de preparo

Temperar o frango Sadia Bio com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o frango Sadia Bio até ficar bem dourado.

Reservar.

Na mesma panela, dispor o alho e refogar.

Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.

Juntar o frango Sadia Bio e cozinhar por mais 30 minutos.

Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.