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Ingredientes

  • ½ Maço de manjericão (somente folhas)
  • ½ Maço de hortelã (somente folhas)
  • 1 Talo de salsão
  • ½ Talo de alho-poró
  • 2 Dentes de alho descascados e picados finamente
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 kg e Meio de Coxinha da Asa de Frango Temperadas Sadia *
  • ¼ De xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 Cebolas descascadas e cortada em cubos pequenos
  • 4 Tomates cortados em cubos ou duas latas de tomate pelado
  • ¼ De xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 litro de água
  • 4 Xícaras (chá) de quiabo cortado na diagonal
  • 1 kg de arroz cozido
  • 1 Maço de coentro picado finamente
  • ½ de salsinha picada finamente
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

1 Em um liquidificador, bata metade do manjericão, metade da hortelã, o salsão, o alho-poró, 1 dente de alho, o tomilho e o alecrim;

2 Coloque o tempero preparado sobre o frango e deixe temperando na geladeira (sugestão: deixe temperando de 1 dia para o outro);

3 Em uma panela, aqueça o óleo e doure todos os pedaços de frango;

4 Acrescente a cebola, o extrato de tomate e os tomates; junte a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos;

5 Junte o quiabo e deixe cozinhar por mais 5 minutos;

6 Adicione o arroz cozido, o restante do manjericão e da hortelã; o coentro e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente. Sirva.

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