Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 12 fatias de Copa Sadia Speciale
  • 3 tomates picados grosseiramente
  • ½ pepino sem casca picado grosseiramente
  • ½ cebola descascada picada grosseiramente
  • ½ pimentão vermelho sem sementes
  • 1 dente de alho descascado
  • ¼ de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 fatia de pão de forma
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate (natural ou tomate pelado)
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Em um liquidificador ou processador de alimentos bata os tomates, o pepino, a cebola, o pimentão, o alho, o vinho, o pão de forma, o azeite, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta, até que obtenha uma mistura homogênea;

2 Coloque as fatias de copa em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos (até que fiquem crocantes);

3 Sirva o Gaspacho com as copas crocante quebradas por cima

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.