Ingredientes
Camembert:
- 2 camembert pequenos (120 gramas cada)
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Montagem e finalização:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pacote de hambúrguer angus speciale Sadia
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- 2 folhas de alface
- 1 tomate em rodelas
- ¼ de cebola roxa em rodelas
- 1 colher (sopa) de picles
- 2 colheres (sopa) de maionese
Compartilhe
Modo de preparo
Camembert:
Para empanar os camembert, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o óleo e leve para aquecer em fogo médio.
Assim que aquecer, frite os camembert empanados por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Reserve.
Montagem e finalização:
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio.
Adicione os hambúrgueres de angus speciale Sadia e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que cozinhe e esteja levemente dourado.
Para a montagem, abra os pães, coloque a alface, o tomate, os hambúrgueres grelhados, o camembert empanado, a cebola roxa, os picles e finalize com a maionese.
Sirva em seguida com batata frita.