Ir para o conteúdo

Hambúrguer Angus com Camembert, Alface, Tomate e Picles

ícone tempo de preparo 35 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Camembert:

  • 2 camembert pequenos (120 gramas cada)
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Montagem e finalização:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de hambúrguer angus speciale Sadia
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas
  • ¼ de cebola roxa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de picles
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Compartilhe

Modo de preparo

Camembert:

Para empanar os camembert, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o óleo e leve para aquecer em fogo médio.

Assim que aquecer, frite os camembert empanados por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Reserve.

Montagem e finalização:

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

Adicione os hambúrgueres de angus speciale Sadia e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que cozinhe e esteja levemente dourado.

Para a montagem, abra os pães, coloque a alface, o tomate, os hambúrgueres grelhados, o camembert empanado, a cebola roxa, os picles e finalize com a maionese.

Sirva em seguida com batata frita.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.