Ir para o conteúdo

Hambúrguer Angus, Emmental, Chips de Batata-doce e Maionese de Páprica

ícone tempo de preparo 35 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Chips de batata-doce:

  • Óleo para fritar
  • 1 batata-doce roxa pequena em rodelas finas
  • 1 batata-doce laranja pequena em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Maionese de páprica:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Montagem e finalização:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de hambúrguer angus Speciale Sadia
  • 2 pães semi italiano redondo
  • 2 fatias de queijo emmental
  • Rúcula a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Chips de batata-doce:

Em uma panela média, adicione o óleo e leve para aquecer em fogo médio.

Quando o óleo estiver quente, frite as batatas roxa até que fique levemente douradas e crocantes.

Escorra as batatas fritas e reserve.

Maionese de páprica:

Em um bowl pequeno, adicione a maionese, a páprica picante e misture bem.

Reserve.

Montagem e finalização:

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

Adicione os hambúrgueres de angus speciale Sadia e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que cozinhe e esteja levemente dourado.

Para a montagem, abra os pães, coloque os hambúrgueres grelhados, o queijo emmental, os chips de batata-doce, as rúculas e finalize com a maionese de páprica.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.