Ir para o conteúdo

Hambúrguer de Frango Empanado com Crocante de Pinhão e Creme

ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 10 g de kraeuterkaese (Pasta de parmesão)
  • 30g de creme de leite UHT
  • 40g de Bacon em Cubos Sadia
  • 100g de pinhão
  • 30g de farinha panko
  • 20g de tomate
  • 10g de rúcula
  • 1 unidade de Hambúrguer de Frango Empanado Sadia (90g)
  • 1 Pão d’agua ou de sua preferência

Compartilhe

Modo de preparo

Leve o hambúrguer de frango empanado para o forno pré-aquecido a 210ºC por 5 minutos, para assar 10 minutos de cada lado.

Cozinhe o pinhão por 40min ou até que fique macio. Em seguida o descasque e corte em pequenos cubos.

Em uma panela frite o bacon, adicione o pinhão e desligue o fogo. Em seguida adicione a farinha e misture muito bem.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.