Ir para o conteúdo

Hambúrguer de Frango Empanado com Maionese de Leite, Alface e Bacon

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 1 porção
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara chá leite gelado
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Suco de ½ limão
  • 3 fatias de bacon Sadia
  • 2 folhas de alface
  • 3 fatias de queijo prato Sadia
  • 1 pão de hamburguer
  • 1 Hamburguer de frango empanado Sadia

Compartilhe

Modo de preparo

Coloque o leite, o sal, a mostarda e o suco de limão no liquidificador e bata na velocidade média. Junte o óleo em fio, bem devagar, sem parar de bater, até ficar atingir a consistência desejada. (Quanto mais óleo, mais firme fica)

Dica: você pode temperar sua maionese com salsinha, com alho, com páprica. É só colocar o tempero que quiser junto com o leite.

Coloque as fatias de bacon no forno pré-aquecido a 180°C até dourarem e ficaram crocantes.

Prepare o hambúrguer conforme descrito na embalagem e acrescente o queijo sobre o hambúrguer nos últimos minutos para derreter

Monte seu sanduíche com todos os ingredientes

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.