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Hambúrguer de Peru Mexicano

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Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Sadia moído
  • 1 coxa de Peru Sadia desossada e moída
  • 2 colheres de sopa de pimenta tabasco
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de café de tomilho fresco
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 4 fatias de queijo
  • 1 litro de óleo de canola
  • 1 abacate maduro
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa em cubos pequenos
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 suco de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto (moída na hora)

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Modo de preparo

Para o hambúrguer, misture o peru moído e a coxa moída e adicione pimenta tabasco, cominho, tomilho e páprica.

Adicione sal e pimenta e molde os hambúrgueres com as mãos, fazendo discos com a “massa” de peru temperada. Reserve.

Em um prato fundo, misture os ovos bem e passe esta mistura nos hambúrgueres. Depois, empane os hambúrgueres na farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite por imersão, uma a um. Escorra sobre papel toalha, coloque os hambúrgueres em uma assadeira, depois é só cobri-los com queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.

Para a Guacamole, amasse o abacate e misture todos os ingredientes, reserve na geladeira.

Sirva com um bom pão de hambúrguer, com a guacamole por cima do hambúrguer. Pode-se servir uma porção de nachos com salsa como acompanhamento.

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