Ir para o conteúdo

Hambúrguer de Picanha com Queijo Coalho, Geleia de Pimenta e Cebola Roxa

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 pedaços retangulares de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de hambúrguer de picanha Speciale Sadia
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
  • ¼ de cebola roxa em rodelas
  • Mini rúcula a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Coloque uma frigideira média em fogo médio e deixe aquecer por 2 minutos e coloque o queijo coalho e grelhe por todos os lados.

Reserve.

Na mesma frigideira, adicione o óleo, leve ao fogo médio e assim que aquecer, adicione os hambúrgueres de picanha speciale Sadia e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que cozinhe e esteja levemente dourado.

Para a montagem, abra os pães, adicione a maionese, os hambúrgueres grelhados, o queijo coalho, a geleia de pimenta, a cebola roxa e a rúcula.

Sirva em seguida!

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.