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Hambúrguer de Picanha com Queijo Prato, Geleia de Bacon e Picles de Jalapeño

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Ingredientes

  • Geleia de bacon:

  • 250 gramas de bacon em tiras pequenas
  • 1 cebola roxa em tiras
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Picles de jalapeño:

  • 5 pimentas jalapeño cortadas em rodela
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de hambúrguer de picanha Speciale Sadia
  • 2 pães de hambúrguer brioche
  • 2 fatias de queijo

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Modo de preparo

Geleia de bacon:

Em uma panela média, coloque o bacon e leve ao fogo médio para fritar por 5 minutos ou até que solte a gordura e esteja dourado.

Retire o excesso de gordura, deixando mais ou menos 1 colher (sopa).

Volte a panela com o bacon ao fogo novamente e adicione o açúcar, o vinagre balsâmico e deixe cozinhar até que engrosse e fique no aspecto de geleia.

Tempere com pimenta-do-reino e reserve.

Picles de jalapeño:

Em uma panela pequena, adicione a água, o vinagre, o açúcar, o sal e leve ao fogo médio até que dissolva o açúcar.

Coloque as pimentas jalapeño, deixa ferver por 2 minutos e desligue o fogo em seguida.

Deixe tampado em infusão até que esfrie e reserve.

Montagem e finalização:

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

Adicione os hambúrgueres de picanha speciale Sadia e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que cozinhe e esteja levemente dourado.

Para a montagem, abra os pães de brioche, coloque os hambúrgueres grelhados, o queijo prato, a geleia de bacon e os picles de jalapeño.

Sirva em seguida com batata frita!

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