Ir para o conteúdo

Hamburguer Speciale Super Egg

ícone tempo de preparo 25 ícone porções 2 porções
Voltar

Ingredientes

  • Maionese de páprica caseira:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (200ml) de óleo vegetal
  • Hambúrguer:

  • 2 Hambúrgueres Bovinos Speciale Sadia
  • 2 fatias de cheddar inglês
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 2 pães rústico para hambúrguer

Compartilhe

Modo de preparo

Maionese de páprica caseira:

Em uma liquidificador ou mixer, bata o ovo, a páprica, a mostarda e o sal;

Vá adicionando o óleo, aos poucos, até que obtenha a consistência de maionese. Reserve refrigerada.

Observação: Para o preparo dos hambúrgueres, você não irá utilizar a totalidade da maionese preparada, você pode armazená-la refrigerada e em recipiente tampado por aproximadamente 3 dias.

Hambúrguer:

Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem; por cima, coloque as fatias de queijo e tampe a panela/frigideira, para que o queijo derreta. Reserve;

Em uma frigideira, adicione o óleo e grelhe os ovos, deixando a gema ainda mole;

Abra os pães, coloque 1 colher de sopa cheia de maionese de páprica nas bases dos pães; por cima, posicione os hambúrgueres com queijo e, depois, coloque os ovos;

Feche os hambúrgueres e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.