Ir para o conteúdo

Kibe com Tagine de Vegetais

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 3 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Kibe Sadia Veg&Tal (9 unidades)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e picado finamente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 12 quiabos cortados ao meio
  • 2 tomates cortados em cubos médios
  • 12 ervilhas-tortas cortadas ao meio
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 rama de canela
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Folhas de coentro ou salsinha a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare os Kibes Sadia Veg&Tal conforme as instruções da embalagem. Reserve;

Em uma panela, aqueça o azeite doure o alho;

Junte e refogue as abóboras, quiabos, tomates e ervilhas-tortas por 2 minutos;

Adicione os temperos: cominho, cúrcuma, canela, sal e mel;

Cozinhe por aproximadamente 7 minutos, até os vegetais estejam macios;

Finalize com as folhas de coentro ou salsinha e sirva com os kibes.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.